Часы работы: 12:00-23:00
  • +7 (495) 317-0-317
0 позиций 0

Новогоднее меню в русском стиле

Фруктово-ягодная тарелка 1500 гр

тропические фрукты с лесными ягодами 3600
1 шт.

Осетр или Стерлядь 1000гр

рыба, запеченная в травах с лимоном и лаймом. Подается с отварным рисом басмати. 5800
1 шт.

Нога теленка Вес: 5,0 кг

целая нога теленка, запеченная на углях, с чабрецом и красным вином 12900
1 шт.

Нога ягненка (вес 2,5 кг)

окорок ягненка, приготовленный в печи, с прованскими травами и чесноком 6500
1 шт.

Гусь, запеченный с капустой и айвой (вес 4,0 кг)

Подается с клюквенным соусом. 8500
1 шт.

Краб «Терамидор» (вес 450 гр. – 3 фаланга)

фаланги краба в сливочно-трюфельном соусе с коньяком и белыми грибами 2190
1 шт.

Краб «Гавана» (вес 450 гр.)

фаланги краба в сливочно-коньячном соусе с отварным картофелем, ананасом и томатами 2190
1 шт.

Краб на пару (вес 250гр.)

подается с соусом из васаби и майонеза 1990
1 шт.

Утка с яблоками (вес 2,5 кг)

нежная утка с хрустящей корочкой, запеченная с яблоками и корицей 3500
1 шт.

Поркетта (вес 2,8 кг)

рулет из молодого поросенка с прованскими травами 9500
1 шт.

Сельдь под шубой в фирменном исполнении (вес 1,0 кг)

сельдь под сочной шубой c соусом «Провансаль» 1050
1 шт.

Сельдь «Залом» (вес 400 гр.)

нежное филе сельди с молодым картофелем, крымским луком и ржаными гренками 490
1 шт.

Рыбное ассорти «Русское море» (вес 500 гр)

угорь, нерка, лосось, севрюга, нельма 3500
1 шт.

Ассорти солений «Русский погребок» (800 гр.)

огурцы, помидоры, капуста квашеная 950
1 шт.

Оливье «1812» (вес 380 гр.)

с раковыми шейками, огурцом, зеленым горошком и обжаренными перепелками 990
1 шт.

Запечённый рулет (2800 гр.)

запекается до хрустящей корочки, подается с микс салатом и вялеными томатами конфи (цена за 1000гр) 1800
1 шт.